Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Silk Beauty - Когда женское любопытство берет верх!

Достоинства: не оставляет пятен на одежде
Недостатки: резкий запах, ощущения мыла подмышками
До сих пор не могу понять, зачем я взяла очередное средство у Орифлейм в который раз разочаровываясь в предыдущих приобретениях. Их было не так много, но после 4-5 единиц разноплановых продуктов этой фирмы стало понятно: "Ну не берите это Г..."! И нет, мое женское любопытство и необходимость взяли верх.

Вот правильно говорят, что нельзя спешить, чтобы не смешить людей. Но если что-то надо, то я найду и куплю, а если не найду нужного, то все равно куплю заменитель. Так произошло и с дезодорантом. Всегда пользовалась только шариковыми, очень довольна - и хватает надолго, и пахнут приятно, и не сушит деликатную кожу. До этого пользовалась только Ив Роше, но с ростом цен не могу себе позволить.

Натолкнулась вновь на торгующего консультанта Орифлейм, ну и решила попробовать новинку, а вдруг может это будет хорошим! Но увы, я окончательно убедилась, и теперь никакое любопытство не заставит меня даже приблизиться к этой фирме.

Понюхала, вроде аромат ничего такой, но когда попользовалась пару раз поняла, что он слишком резкий, что даже голова болеть иногда начинает, если сильная жара. А из-под мышек он втройне "несет", что невозможно. Поэтому при таком дезике духами пользовать противопоказано.

Также после нанесения он впитывается, но когда потеешь, возникает ощущение, что твои подмышки намылены, совсем неприемлемо, хотя пятен на одежде не оставляет, и только в этом его плюс. Не рекомендую, фуфло.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Когда женское любопытство берет верх!