Отзыв: Пихтовый крем-бальзам для массажа Арго "Таежный" - 🌱 Когда кашель у детей, данный крем отлично помогает, имеет широкий спектр применения. 🌱
Достоинства: 🌿 Незаменим при простуде и других заболеваниях, эффективен, только полезные компоненты.🌿
Недостатки: 🌿 Имеются противопоказания см инструкцию.🌿
Доброго денечка всем, кто заглянул!
Пихтовый крем-бальзам для массажа Арго "Таежный" с ним произошло знакомство на работе. Коллега порекомендовала, так как узнала, что сын часто болеет (спасибо нашим детским садам). Конечно о продукции Арго наслышана давно, прочитала аннотацию, (у коллеги был каталог)
Применяли при простудных заболеваниях и кашле, на ночь, мазала грудь (избегая область сердца) и ступни. Так же укутывала теплее на 1,5-2 часа желательно.
Результат не заставил долго ждать. В процессе применения ребенок более спокойно спал ночью не просыпался, что с другими средствами такого результата не наблюдала.
Крем выпущен в тубе в объеме 50 мл. запакован в коробку аналогичной расцветки, что и туба (темно-зеленая с изображением кедра).
Рекомендую!
Рекомендую!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | 🌱 Когда кашель у детей, данный крем отлично помогает, имеет широкий спектр применения. 🌱 |