Отзыв: Сериал "Игра в ложь" (2011) - Заинтересовал с первой же серии! Не понимаю, почему он такой непопулярный?

Достоинства: Очень затягивает. Каждая серия заканчивается очень интригующе, что хочется срузу же смотреть следующую:))
Недостатки: для себя минусов не выявила
Сериал "Игра в ложь" я нашла совершенно случайно. В вконтакте был конкурс, в котором разыгрывалась книга по данному сериалу. И я, конечно же, решила его посмотреть:)) В сериале "Игра в ложь" сочетается все то, что я люблю: интриги, расследования, секреты. Чуть-чуть схож с сериалом "Милые обманщицы" (который тоже очень классный:)). Кто еще не смотрел эти сериалы-обязательно посмотрите. Не пожалеете уж точно. К сожалению, сериал "Игра в ложь" имеет всего 2 сезона по 20 серий. (Это, конечно, не так уж и мало, но все же хотелось продолжения как минимум еще сезона на два:)) Затягивает очень сильно. Каждая серия снята так, что конец на столько интригующий, что хочется смотреть следующую серию, а потом еще следующую, а потом еще и еще. Я считаю, это плюс, потому что не каждый сериал может на столько погрузить тебя в этот мир. Я рекомендую его посмотреть. Оценка 5+ :))
Общее впечатление Заинтересовал с первой же серии! Не понимаю, почему он такой непопулярный?