Отзыв: Универсальный огуречный пилинг TianDe Spa Technology - приятно пахнет, но смывается плохо
Достоинства: запах и гелевая основа
Недостатки: чувство "несмываемости" с рук
Такой интересный пилинг я использую уже около двух месяцев. Нравится запах (свежий огурчик), консистенция - гель и простая упаковка. Марка немного мне знакома, состав "как у всех" - то есть химия и парабены есть. Но тут есть один довод - краткосрочное использование:нанесла на лицо и через минуту смыла. Вот после смывания у меня и остается чувство "несмытости" что ли, особенно на руках. Мне хочется руки еще раз с мылом вымыть после этого пилинга (что я и делаю). На лице такого ощущения нет, а вот на руках есть. Использую раз-два в неделю, прямо уж какого-то эффекта не вижу, но ощущение чистоты лица и свежий запах - да, есть. Ну и конечно ставлю себе "галочку", что хоть что-то делаю для своего лица в домашних условиях.
Второй раз точно не куплю его снова, мне больше нравится скраб понежнее для лица использовать.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |