Отзыв: Шорты для похудения Hot Shapers - Реклама была лучше
Достоинства: Не могу назвать
Недостатки: Воняют, стрелка пошла, нитки торчали в разные стороны. И УЖ ТОЧНО НЕ ПОТЕЕШЬ КАК В РЕКЛАМЕ :(
Заказала "чудо" штаны в интернет магазине. Со скидкой себе и маме. Самый маленький размер S. Я считаю себя девушкой в теле, хоть и вешу при росте 168 -53 кг. Но на тот момент весила 56 кг. Надела их, ОП... Мало того, что они воняют химией какой-то, мало того что с заниженной талией, точнее садятся они тупо на бедра (в рекламе показывают, как потеют живот и бока), дак ты в них еще и не потеешь просто так, а если и потеешь, то совсем не так ЗДОРОВО как показано в рекламе...
Решила в них заниматься, тренироваться. Шорты постоянно ёрзают туда сюда, плотно не садятся совсем никак. Живот, ляхи обматывала плёнкой пищевой, сверху надевала эти шорты и только при активных тренировках мое тело потело, но и это еще не все. После этих процедур, буквально через неделю, на коже начала появляться сыпь или потнички. А после двух недель, на них пошла стрелка. В итоге шорты растянулись, изначально на мне не сидели, не потела просто так и вообще я разачаровалась. Деньги потратила впустую. Но объемы все-таки ушли и похудеть мне удалось, благодаря активным физнагрузкам и не знаю уж, повлияли шорты на это или нет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Реклама была лучше |