Отзыв: Колонки Sven 5.1 HT-435 - качество так себе
Достоинства: читайте в отзыве
Недостатки: читайте в отзыве
друзья приветствую самый лучший сам буфер из Китая. На самом деле я не знаю его производителя может быть это Китай а может не Китай хорошего о нём могу сказать мало во первых сильно греется при работе так что музыку послушать на нём долго не получится. Ещё один недостаток плохо работает пульт. Я знаю о чём говорю потому что это не первый мой сам буфер этой марки. Первый вообще сгорел после первого месяца работы конечно кто это читает может подумать почему же я опять купил сам буфер этой марки это всё потому что я думал что первый сам буфер был бракованный. И к тому же там де я живу выбирать не приходится бери то что есть или не бери не чего. если не считать все эти недостатки и коснутся его работы играет он ровно без помех без хрипов если ему довать отдыхать и включать не слишком громко то поиграет чеса 3-4 без ущерба себе. конечно же если будет выбор по мне желательно избежать покупки этой модели в моём случаи это оптимальный вариант. Конечно же я думаю что цена на него не много завышена всё таки семь тысяч пять сот рублей это лишь моё мнение выбирать вам.
Время использования | 6 |
Год выпуска/покупки | 2016 |