Отзыв: Водостойкая подводка для глаз Essence liquid ink eyeliner - Стойкая
Достоинства: Водостойкая, долго держится, не течет
Недостатки: не очень удобная кисточка
Зашла на днях в магазин косметики и приглянулась мне жидкая подводка для глаз Essence.
Клюнула на то, что она водостойкая, чего мне не хватает в данной подводке от Лореаль.
Еще в магаз намазала пробный штрих себе на руку, высохло, потерла- держится и пошла на кассу.
Придя домой решила почитать отзывы о ней и огорчилась, т. к. в основном этой подводкой не особо довольны. Но раз купила- надо попользоваться хотя бы и убедиться на своем опыте так ли она плоха?
Сам флакон, в нем 3мл жидкой подводки.
На следующий день, нанесла подводку на нижнее веко. Что сразу НЕ понравилось, так это кисточка. Для меня она неудобная в нанесении, мягкая и длинная. Можно правда в будущем заменить ее на более подходящую, что скорее всего и сделаю.
Касаемо стойкости. Как утром подвела глаза, так они к вечеру и остались, ничего не стерлось. Вот доказательство
Да, вернусь к началу отзыва, когда я нанесла подводку на руку для пробы.
Фото спустя 5 часов, после того как я поделала домашние дела, помыла посуду.
За кисточку 3.
Вывод: пользоваться можно.
Сам флакон, в нем 3мл жидкой подводки.
Да, вернусь к началу отзыва, когда я нанесла подводку на руку для пробы.
Фото спустя 5 часов, после того как я поделала домашние дела, помыла посуду.
За кисточку 3.
Вывод: пользоваться можно.