Отзыв: Фильм "Идеальный выбор" (2016) - Фильм про самуверенного самца.
Достоинства: отлично сыгранная роль главного героя.Великолепное перевоплощение.
Недостатки: Не увидел.
Казалось бы обычный неуступчивый своим принципам мачо. Доволен собой. Обожает развязную жизнь. Презирает семейную жизнь. Предпочитает флирт с женщинами. Меняет девушек как перчатки. Как вы думаете способен ли такой человек вообще создавать семью и любить своих детей и жену.*Нет*-скажите вы. Я бы тоже так сказал, пока не посмотрел фильм "Идеальный выбор"
Самый настоящий ловелас, который вообще не знает, что такое любовь и даже глубоко отрицает ее существования. Он влюбляется. Он никогда еще не был в таком положении и сам не верит в то, что он испытывает. Уверенный в себе и самодостаточный дамский угодник превращается в наивного, легкомысленного и сентиментального Ромео. Что может быть лучше?
Общее впечатление | Фильм про самуверенного самца. |