Отзыв: ТВ-проект "Я стесняюсь своего тела" (СТБ) - А на что готов ты ради наживы?
Достоинства: помощь людям в борьбе со страшными болезнями
Недостатки: зарабатывание денег на слабых и больных людях
На что только люди не пойдут ради денег!
На передачу натыкалась неоднократно на телеканале "Ю", и, хотя, смотреть ее порой ужасно неприятно, все равно залипаешь и ждешь развития.
В программе делают операции людям в прямом эфире!
Люди с серьезными заболеваниями, не имеющие средств на лечение и дорогостоящие операции приходят на программу за помощью. А вместе с лечением получают дурную славу на всю страну. Передача украинская, но выходит и в России, может и в других странах, так что, возможно, и на весь мир.
Едва ли кому-то захочется раздеваться на камеру и позволять снимать свои интимные места, а также рассказывать о своих болезнях.
Но такова цена лечения, а может и жизни этих людей.
Мое отношение к программе двоякое: с одной стороны люди получают бесплатное лечение, а с другой люди используют людей ради денег.
В программе делают операции людям в прямом эфире!
Но такова цена лечения, а может и жизни этих людей.
Общее впечатление | А на что готов ты ради наживы? |