Отзыв: Газированный напиток Laimon fresh - Так себе газировка
Достоинства: Может, кому-то и понравиться
Недостатки: Лимонад вообще ни разу не натуральный. И вкус у него тоже "интересный"
Эх, все-таки жаркое лето выдалось в этом году, неправда ли? Палящее солнце почти каждый день нагревает влажный воздух, отчего становится на улице становится еще жарче и, соответственно, сильнее хочется пить. Так вот, жажда часто заставляет меня идти в магазин и покупать что-нибудь прохладненькое, лимонад какой или воду минеральную. Лимонадов я уже перепробовал большое количество, в том числе и Лаймон Фрэш. Вот о нем-то и пойдет речь в отзыве...
Что ж, посмотрим на внешний вид бутылки(полуторалитровой, в моем случае) и на информацию, указанную на этикетке:
Впервые безалкогольный напиток Лаймон Фрэш я попробовал довольно давно, во время путешествия по загнивающим заграницам. Вкус лимонада мне тогда понравился, показался весьма оригинальным и слегка необычным. Вскоре лимонад завезли в Россию и я стал покупать его и здесь.
Поначалу лимонад продолжал радовать меня своим лаймовым кисловатым вкусом и ароматом. Но постепенно он стал мне надоедать. С каждой новой бутылкой(а покупал я этот лимонад не так уж и часто) вкус приедался, казался все более "химическим" и т. д. Разумеется, никакого натурального сока лайма там нет. В составе же написано даже, что соки концентрированные! Добавлены ароматизаторы, какие-то загадочные "препараты", хотя производитель настаивает на том, что все эти "препараты" и "ароматизаторы" непременно натуральные! Любят же производители врать про пресловутую "натуральность" своих продуктов, лишь бы продажи своего пойла увеличить. А более натуральными они от этого не становятся, как ни крути. Блин, ей-богу, даже кока-колы всякие так не досаждают теперь, как Лаймон Фрэш!
Теперь сижу и пытаюсь понять, как мне этот напиток мог когда-то понравиться? Или его раньше маленько по-другому как-то делали? Да кто его знает...
В любом случае, не советую Вам пить эту ерунду. Спасибо за внимание!
В любом случае, не советую Вам пить эту ерунду. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Так себе газировка |