Отзыв: Ежедневные мультивитамины Paradise Herbs с железом ORAC-Energy - сверхпитательные мультивитамины
Достоинства: Мультивитамины, минералы, пре и пробиотики... да еще и 7 порций овощей, фруктов в одной капсуле!
Эти мультивитамины ORAC-Energy Earth's Blend от Paradise Herbs просто поразили меня своим составом!
Они просто заменили "тысячу" моих баночек и бутылочек с различными витаминами, минералами, добавками, отварами трав.
Не зря эти мультивитамины стали обладателями премии за лучшую добавку в 2013 году!
Чего в составе только нет! Это витамины - А (бета каротин); С (аскорбиновая кислота); Д3; Е (д-альфа токоферол); K2 (редко встретишь в поливитаминных комплексах менахинон, необходимый для усваиваивания кальция костями); витамины группы В -1,2, 3,5, 6,12; фолиевая кислота; есть биотин (для волос и ногтей); кальций; железо; йод (из водорослей!); магнезий; цинк; селен; медь; молибден и т. д. Все витамины и минералы в дозировках от одного до 1667 процентов (как например витамин В-12) от дневной нормы.
В составе также есть органическая зеленая пудра, органическая спирулина, хлорелла, органические овощи (такие как брокколи, шпинат, петрушка, томаты, капуста); экстракты ягод; пребиотики и пробиотики; экстракт грибов; экстракты против стресса и для энергии; экстракт из смеси ягод - клубники, малины, голубики, вишни, клюквы и граната; суперантиоксиданты - экстракты зеленого и белого чая, семян винограда, а также экстракт имбиря.
Очень приятно удивили в составе этого БАДа натуральные экстракты для очищения печени из семян расторопши, в соотношении - 80 процентов и листьев артишока - 15 процентов.
Эти капсулы быстро растворяются в пищеварительном тракте, для этого производителем были добавлены активные, готовые к усвоению формы витаминов B2, B6 и B12, а также использованы очень хорошо растворимые и усваиваемые хелаты минералов.
Всего лишь одна капсула обладает противоокислительной силой более семи порций овощей и фруктов, тем самым обеспечивая приток жизненных сил, энергии, внимания, иммунитета, здоровья.
В упаковке 60 капсул, этого хватит на два месяца ежедневного приема.
Принимаю уже месяц ежедневно по утрам после завтрака, запиваю стаканом негазированной минеральной воды. Капсулы достаточно крупные, но глотаются легко.
Супер-эффекта пока не чувствую, но заметила, что капсулы добавляют энергии, после работы нет сильной усталости, по утрам без усилий занимаюсь зарядкой в течении сорока минут, стараюсь побольше ходить пешком. Засыпаю моментально в девять вечера, просыпаюсь в 5.30 сама, без будильника. Нравится, что нет бессоницы и получается соблюдать режим работы и отдыха. В этом препарат мне помог. Раньше усталось чувствовалась достаточно сильно. Также заметила, что приостановилось выпадение волос.
Стоимость 1078 рублей в настоящее время по скидке, обычная стоимость составляет около 2000 рублей.
Мультивитамины конечно рекомендую!
В упаковке 60 капсул, этого хватит на два месяца ежедневного приема.
Мультивитамины конечно рекомендую!
Время использования | 1 месяц |