Отзыв: Надувной мяч Intex - мяч о котором мы мечтали и наконец нашли)))
Достоинства: яркий,большой ,легкий,приятная цена
Всем привет!
Продолжу тему о надувных игрушках купленных в торговой сети "европа".
Часто мы ходили с сынишкой на пляж и его внимание привлекали надувные мячи у других малышей. Мы обошли все ближайшие магазины в поисках такого меча и не как не могли его найти и вот придя в гости к нашей прабабушке мы зашли в "Европу", где и нашли тот самый мяч, который видели на пляже, цена у него оказалась смешная 79 рублей, сейчас на них акции и они вроде по 56 рублей.
Мячи были прозрачные и среди них был один цветной мяч, который и стал нашим мячем,
Вот его фото
Мяч очень легко надувается, имеет довольно большой размер при этом очень легкий, можно сказать воздушный. На пляже мы его не испробовали, так как погода резко испортилась, но дома сынишка с восторгом им играет.
Отличная покупка для ребенка за смешные деньги, рекомендую его к покупке не только в пляжный сезон!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен и интересен!
Продолжу тему о надувных игрушках купленных в торговой сети "европа".
Вот его фото
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен и интересен!
Время использования | играем |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | мяч о котором мы мечтали и наконец нашли))) |