Отзыв: Питомник садовых растений "Медра" (Россия, Москва) - мне очень понравился питомник

Достоинства: много растений для выбора, семена, удобрения и садовый инвентарь
Недостатки: цена
Итак- только сегодня я посетила Питомник. И решила не откладывая поделится своими впечатлениями.
Последние зимы в Подмосковье очень странные - то льет дождь и плюсовая температура. Потом сразу- мороз - а снега нет. Растения на участке сильно страдают от таких условия.

И вот после зимы я лишилась нескольких любимы растений-гортензии древовидной и метельчатой гортензии СильверДоллар. Увы! Именно поэтому и решила посетить питомник.

Питомник Медра имеет три торговые площадки:
- Московская Область, Одинцовский район, деревня Семенково 37
- Московская Область, Одинцовский район, деревня Глазынино 121.
- МОСКВА, Дмитровское шоссе 167 к3.

Мне ближе всего оказалось ехать в Глазынино. Сборы были быстрыми - и вот я в Медре!

Питомник садовых растений Медра (Россия, Москва) фото

Подруга направила меня в питомник- там объявили осеннюю распродажу и скидка на растения- 40%

Питомник садовых растений Медра (Россия, Москва) фото

Без этой скидки цены в питомниках ( и не только в Медре)- просто удручающие. Ценники, сфотографированные ниже лучше смотреть сидя!

Питомник садовых растений Медра (Россия, Москва) фото

Я себе купила гортензию как на последних фото - Литтл Лайм - но поменьше и подешевле.
До уценки растение стоило 1290 рублей. Я сегодня заплатила 770 рублей.
Жизнь садовода- ох как дорога!!!

А вот сам питомник порадовал обилием предложений

Питомник садовых растений Медра (Россия, Москва) фото

Кроме растений в питомнике есть отдел с семенами и удобрениями. Атак же - с садовым инвентарем.
В - общем- все, что необходимо садоводам. В питомнике - современная "цивилизация". Расплатиться можно кредитной картой.

В будний день можно спокойно походить и выбрать все, что нужно. Со мной ходила продавец и помогала выбирать. А выбранные мною растения в горшках- сама отнесла к кассе. Огромное ей спасибо!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский район
Город или поселок деревня Глазынино
Улица Глазынинская
Дом № 121
Общее впечатление мне очень понравился питомник

lady-olga
Такие магазины - мои любимые, захожу даже без денег, просто полюбоваться и помечтать))