Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Щёлково) - Лаборатория испортились! Больше нет доверия.
Достоинства: Были раньше
Недостатки: Не достоверно
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о лаборатории Инвитро в Щелково. Сдаю анализы в сети данной лаборатории более 10 лет. Последний год пошли нарекания у знакомых на данную лабораторию, в которые я не верила. Сдав очередные анализы была удивлена отличными результатами, т. к. страдаю хроническим заболеванием много лет и определённые показатели в моче и крови всегда есть в большей или меньшей степени. Тут все ИДЕАЛЬНО! Получилось так, что в этот же день через 2часа по Cito сдавала теже анализы во 2й Щелковской больнице. И они были обычными для меня, в них были определены показатели свойственные моему заболеванию. Подала претензию в Инвитро, 3 дня разбирались они и сказали что все у них правильно, чего и следовало ждать.
Дорогие жители города Щелково, не тратьте своё время и деньги в этой лаборатории! А тем более верная диагностика нужна для правильного лечения, в Инвитро её просто НЕТ!!!
Желаю всем здоровья!
Желаю всем здоровья!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Щёлковский район |
Город или поселок | Щёлково |
Общее впечатление | Лаборатория испортились! Больше нет доверия. |
Если у Вас есть сомнения в результатах анализов, то Вы всегда можете оставить обращение и наши специалисты проведут проверку, о результатах которой Вы будете проинформированы.
Претензии Вами не рассматриваются…