Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Радует состав и вкус этого масла .

Достоинства: Цена, вкус,качество.
Доброго всем времени суток друзья!!! Речь пойдет о масле сладко - сливочном Крестьянском, от производителя Красная цена.

Масло крестьянское сладко- сливочное от производителя Красная цена.

. Купила я его в магазине "Пятерочка". На вкус очень нежное вкусное масло, прекрасно подходит для приготовлении бутербродов и для добавление к разным кашам. Меня привлекла цена этого масла всего почти шестьдесят рублей, это не дорого для хорошего масла. Еще порадовал сам состав масла : высокожирные пастеризованные сливки !!!! И все производитель туда ни чего больше не добавил, и это очень ощущается на вкус!!!!

Масло крестьянское сладко- сливочное от производителя Красная цена.

. По цвету оно желтое, не имеет другого постороннего запаха.

Масло крестьянское сладко- сливочное от производителя Красная цена.

. Производитель ЗАО "Озерецкий молочный комбинат". Московская область. Сделано по ГОСТу. Я однозначно его Вам буду рекомендовать, вкусное сливочное масло, и не дорогое!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Радует состав и вкус этого масла .

Izoria
Не доверяю Красной цене, но Ваш отзыв внушает доверие к этому маслу.
Natali-19856
Попробуйте ,я думаю что Вам понравиться, и Вы начнете доверять Красной цене!!!!
Туши свет
Масло хорошее, но у нас оно редко есть в продаже и дороже, по крайне мере в ближайших магазинах.
Ulichka114
я после просмотра передачи по 1 каналу, не покупаю масло 72,5%, там было четко сказано, что сливочного масла меньше 82,5% не бывает)
Izoria
Спасибо, теперь буду обращать на это внимание.
Natali-19856
Может и не бывает но 82,5% и стоит намного дороже,на мой вкус оно ни чем ни хуже !!!
Ulichka114
Согласна))) просто увидела и теперь у меня рука не поднимается купить, хотя раньше ела.
Natali-19856
Но ведь ели и Вам было вкусно до просмотра передачи,я вообще не особо верю всем надписям о составе пока сама не попробую, бывает и скрывают состав или просто не указывают что туда добавили!!!
хранья
Сливочное и крестьянское - разные сорта масла, отличаются как раз жирностью.
мятка
попробую теперь)