Отзыв: Крем после бритья Arko Men Maximum Comfort - Превосходный крем не только для мужчин.

Достоинства: Отлично увлажняет, нет раздражения и зуда на кожи после бритья.
Решила попробовать после бритья крем arko, который использует муж, и была поражена какие после него приятные ощущения на коже. Я обычно использую для бритья станок, и после процедуры возникает масса неприятных ощущений; и сухость кожи, и жжение, и зуд когда начинают отрастать волоски. И после бритья всегда использую увлажняющее молочко. А так получилось, что молочко закончилось и я решила взять крем у мужа.

Крем имеет довольно приятный освежающий аромат, быстро впитывается и не оставляет липкого эффекта на коже, что для меня очень важно, немного охлаждает кожу, создает ощущение прохлады и свежести.
И после использования этого крема я заметила, что нет зуда и раздражения, когда начинают отрастать новые волоски, нет вросшихся волос, и кожа стала намного нежнее.
А узнав цену на этот крем я была удивлена, такая не дорогая цена за такое хорошее качество. Теперь я покупаю его для себя и использую постоянно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Превосходный крем не только для мужчин.