Отзыв: Жидкая подводка для глаз Dior Liner - Обязательно попробуйте
Достоинства: отличное качество - превосходный результат
Доброго дня, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Жидкой подводке для глаз от Dior Liner.
Косметикой фирмы Dior пользуюсь не первый год. Качество косметики на высшем уровне. Не разу не было аллергии и раздражений.
Вообще я не очень сильно крашусь, но тушь и подводка отличный вариант для повседневного макияжа, чтобы быть красивой и привлекательной.
Купила подводку и не пожалела, такого эффекта я не ожидала. Стрелочки получаются превосходные, четкие, яркие, тонкие, стойкие, не растираются, не текут и не скатываются в течении всего дня. Очень удобная кисточка, ровная, гладкая, не раздражает слизистую оболочку глаза - что очень важно! В конце дня подводка легко снимается Жидкостью для снятия макияжа. Пользуюсь ей практически ежедневно и очень довольна.
С помощью этой подводки можно сделать отличные стрелки для вечернего или торжественного макияжа, где нужно максимально выразить и подчеркнуть глаза. Сделать тоненькие или максимально жирные стрелки.
Отличная качественная подводка, которая стоит своих денег. Несомненно подойдёт как для домашнего так и для профессионального, салонного макияжа.
Рекомендую попробовать, даже тех, кто ранее не умел рисовать стрелочки, уверяю вас, с Жидкой подводкой для глаз Dior Liner, у вас всё получится. При нанесении не нужные линии легко удаляются и стойкий, красивый, выразительный взгляд будет радовать вас целый день.
читайте мой отзыв о шампуне Капус
читайте мой отзыв о шампуне Капус