Отзыв: Детская молочная смесь Малютка Премиум 1 Хорол - Нам не подошла, очень сладкая

Достоинства: Цена, доступнось в магазинах
Недостатки: Очень сладкая, много срыгиваний
Наш малыш, к сожалению, еще с роддома на прикорме. Пробовали много смесей: Нутрилон Нан тройной комфорт, Нан кисломолочный, Беллакт и т. п. Не могли подобрать для своего малыша оптимальную смесь. Практически ничего не подходило, то крепит, так что попали в больницу, то очень много срыгивает малыш, то цена смеси бьет по семейному бюджету.

Промониторив отзывы мамочек (много положительных), решили попробовать сухую молочную смесь Малютка Премиум с пребиотиками и нуклеотидами от рождения до 6-ти месяцев, производство г. Хорол, поддержать, так сказать, украинского производителя.

Вот такая коробка

Детская молочная смесь Малютка Премиум 1 Хорол фото

В коробке 350 грамм смеси, имеется мерная ложка. Смесь легко растворяется, комков не образует. На вкус и запах похожа на сгущенное молоко, очень, повторюсь, очень сладкая.
В составе много витаминов, минеральных веществ, нуклеотидов.

Состав смеси

Малыша переводили на смесь по рекомендации педиатра, постепенно, в одно кормление в сутки 30 грамм, потом 60 и так до полной порции. Пока давали по-немного все было хорошо, и самочувствие ребенка и стул, но как только начали давать целую порцию, малыш стал срыгивать практически все, что скушал, прямо выливалось все из ротика. Чем дальше, тем больше.

Нам эта смесь не подошла однозначно. Возможно из-за состава, возможно из-за своей невероятной сладости.

Поэтому порекомендовать не могу.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нам не подошла, очень сладкая

mankivskaya92
мой ел ее,но не наедался
Tai Pecheriza
а на какую смесь таки перешли? у нас похожая ситуация с этой смесью.
Деревяшка
Беллакт белоруская смесь. Продается в Просторе и МедСервисе.