Отзыв: Сериал "Сосны" (2015 - ...) - Очередная история о том, что может быть.
Достоинства: Что-то новое и необычное
Недостатки: Игра актеров, сюжетная линия
Муж попросил скачать сериал "Сосны", нашла в интернете, скачала. После этого, начинала смотреть его раз пять, и нудность первой серии заставляла прекратить просмотр.
После того, как я себя переборола и посмотрела первую серию, сюжет стал затягивать, стало интересно, где же коллеги главного героя Итона Берка.
Потом стало интересно, почему для людей в городе, под названием Уайоард Пайнс для всех время идет по разному.
Позже все становится понятным, кроме одного - почему не сказать людям всю правду? Зачем все от них скрывать?
Зачем насильно заставлять людей проживать чужую жизнь?
До конца первого сезона так и остается непонятным все это.
Второй сезон дает ответы на часть вопросов, но далеко не на все. А еще показывает, что нельзя давать власть малолеткам, параноикам и ненормальным.
Да, к 4028 году земля сильно изменилась, особенно ее жители, но зачем было их залить? Они же ничего плохого на тот момент никому не желали.
Ну и зачем заставлять беременеть 12 летних девочек?
Никогда не любила антиутопии, а этот сериал, его второй сезон, очень напомнил роман Замятина "Мы", очень схожая сюжетная линия.
Игра актеров, практически всех, на мой взгляд, посредственная. Они могут лучше. Лучше всех, на мой взгляд сыграли актеры, исполняющие роли эбби.
Смотреть или нет данный сериал, решайте сами. Первый сезон, особенно первая его часть, придутся по вкусу любителям триллеров, вторая часть, тем кто любит фантастика, но предупрежу сразу, она далеко не высшего качества.
Приятного просмотра.
Зачем насильно заставлять людей проживать чужую жизнь?
До конца первого сезона так и остается непонятным все это.
Ну и зачем заставлять беременеть 12 летних девочек?
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Очередная история о том, что может быть. |