Отзыв: Наушники Panasonic RP-HJE118 - Подходят к любым ушам, удобные, звук шикарный, всё четко слышно)
Достоинства: Звук чёткий, громкость хорошая, очень много цветов.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте!! Хочу поделиться с Вами своим мнение на счёт этих классных наушников фирмы Панасоник. Я ими пользуюсь уже второй год.
Раньше у меня всегда была проблема с наушниками, то не влазят в ухо, то выпадают, то звук плохой, то проводок порвался или же вылез... А сейчас я нарадоваться им не могу.
Подарил мне их мой любимый человек в прошлом году весной. Было это вечером, когда мы уже ложились спать - я как всегда укладывалась спать и засунула руку под подушку и тут бац - нащупала какую-то коробочку. Достаю, а там упаковка с розовыми наушниками!! Моей радости и восторгу не было границ))) Я их очень хотела)) На то время мой любимый работал в компании, которая занималась продажей телефонов и аксессуаров (батареи, зарядки, наушники и т. д.) И кстати мой любимый человек уже год пользовался такими наушниками, но только синими. И я слушала их - звук у них очень качественный, громкий, ничего нигде не рыпит не пищит, поэтому я себе такие и хотела. Но на тот момент чаще всего у них в наличии были только: чёрные, белые, синие, желтые, фиолетовые и салатовые... а мне вот так хотелось иметь розовенькие))
Я то видела их в розовом цвете в других торговых точках и магазинах, просто у любимого на работе есть скидка для своих, да и без скидки у них они стояли на 50 гривен дешевле чем в других точках.
Ну короче говоря продолжил - я была очень рада тому, что они у меня есть. Сейчас я ими пользуюсь уже второй год и очень довольна их работе.
Звук в наушниках очень радует, часто слушаю чуть больше чем на половину.
В коробочке есть ещё два набора насадок для ушек - кому какие подходят (ушки ведь у всех людей разные).
Проводки у них очень плотные, хорошо сидят. Один раз было такое - случайно сумка с плеча слетела, зацепилась на проводке от наушников - я думала что всё "капец им", а ничего не случилось. Провод ни каплю не пострадал.
Так что они у меня уже проверенные временем)) Ни на какие другие не променяю их.
У меня даже и чехольчик на телефоне в цвет - тоже розовый (очень красиво смотрится).
Ах, даааа... забыла сказать, что разъём стандартный у них - 3,5 мм. Так что подойдут к любому телефону.
Но для тех, кому нужны наушники с гарнитурой они не подойдут, потому что в них нет гарнитуры. А мне они нужны только для прослушивания музыки)
Кстати, при поездках в метро не слышно ни каких шумов и звуков поезда при максимальной громкости наушников, музыка глушит все шумы.
Короче говоря, делайте выводы сами, ну я и дальше буду проводить время с прослушиваем музыки с помощью этих классненьких наушников.
И ещё удивляет большое разнообразие цветов на любой выбор, кому какие нравятся такие и берите. В любом случае купив их Вы очень долго будете радоваться ими)))))
Звук в наушниках очень радует, часто слушаю чуть больше чем на половину.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Подходят к любым ушам, удобные, звук шикарный, всё четко слышно) |