Отзыв: Проводной телефон Panasonic KX-TS2365 - Лучший телефон от лучшей марки проводных телефонов!

Достоинства: Удобный, качественный, многофункциональный, с громкой связью.
Себе на работу я купил проводной телефон японской марки "Панасоник". При этом в магазине был очень большой выбор проводных телефонов других марок. Но с 90-х годов у меня ко всем маркам стационарных телефонов, кроме Панасоника, предвзятое отношение из-за постоянных поломок, некачественной сборки и массы других проблем. То ли дело Panasonic! На прошлой работе у меня был именно такой телефон, поэтому в магазине я купил уже проверенного временем "друга".

Проводной телефон Panasonic KX-TS2365 фото

KX-TS2365 - отличная русифицированная модель стационарного телефона с громкой связью, она отличается повышенной надежностью, прекрасной эргономичностью, простотой использования и множеством персональных настроек в своем интерфейсе. У телефона есть следующие, удобные в повседневной жизни и работе, функции: автодозвон, память на 20 номеров, быстрый однокнопочный набор запрограммированного номера, повтор последнего номера, регулировки громкости звуков в трубке, звука звонка и звука спикерфона и многое другое. Еще у телефона есть удобное информативное ЖК-табло (без подсветки). Также у него присутствует одна интересная функция - к нему можно подключать гарнитуру, т. е. он подойдет и для call-центра.

Лично меня эта модель у Панасоника полностью устраивает как по внешнему виду, так и по функциональности. Кстати, этот телефон очень неприхотливый, он падал несколько раз с рабочего стала на пол и оставался целым и невредимым без единой царапины.
Так что я рекомендую Вам этот телефон, как для дома, так и для работы.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучший телефон от лучшей марки проводных телефонов!

shoko88
для работы самое то!
anton alexeev
Проводные телефоны - это, наверно, единственное, что у Панасоник до сих пор хорошо получается делать
Nikolajj33
Надежный это самое главное.