Отзыв: Пудра компактная Eveline "Бархатистая" - Приятная пудра
Достоинства: качество, запах, плотный цвет, мягкая, цена
Недостатки: нету
Привет всем, этот отзыв будет посвящен компактной пудре от Eveline "Бархатистая", а конкретно о самом светлом тоне из возможных оттенков - "Слоновая кость" или "Ivory".
И мне есть за что ее похвалить.
Я искала для себя что-то подходящее, что могло бы скрыть небольшие недостатки моего лица, но все время покупала что-то не то и приходилось просто выбрасывать.
И в очередной раз, придя в магазин, я четко поставила себе цель найти то, что мне нужно, чтобы сама пудра была мягкой, по цвету плотной, и не сильно забивала поры. Достала консультанта, но все-таки нашла для себя идеальную пудру по всем критериям мне подходящую.
Не знаю почему, но самый светлый тон мне идеально подошел, хотя кожа у меня довольно смуглая.
А вот и фото пудры в работе:
Держится достаточно долго, не смазывается и, кстати, имеет довольно-таки приятный запах, приятный аромат женской туалетной воды, что делает эту пудру еще лучше :)
Конечно, навязывать вам этот продукт я не могу, так как у всех разный тип кожи и предпочтения, но советую когда-нибудь остановить на ней свой взгляд, возможно это именно то, что вам нужно!
И мне есть за что ее похвалить.
А вот и фото пудры в работе:
Время использования | 3 месяца |