Отзыв: Отшелушивающая маска для лица Himalaya Herbals - Очень жесткая маска, не советую!
Достоинства: Дали в подарок
Недостатки: Отдирается вместе с кожей
Была в подружке, купила одно средство, это было в подарок. Ну как я и подозревала, бесплатный сыр только в мышеловке бывает.
Запах нейтральный, травяной. Раздражения не вызывает. По консистенции-гель. Очень быстро застыла на лице, хотя не было написано что это маска-пленка.
После того как застыло все, я стала отдирать, и это было очень больно, поверьте на слово! такое ощущение, что маска отдиралась вместе с кожей. Было очень неприятно. Особенно на тех участках, где были маленькие волосы на лице. Жуть, честно!
То что не отодралось, пыталась отмыть. Не так то просто это оказалось, надо отметить. Мне не понравилось совершенно. Снимать было очень больно, а эффекта я от использования особого не заметила. Выкинула в помойку.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |