Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7 - Хороший телефон за адекватные деньги

Достоинства: цена, качество, функционал, быстродействие
Недостатки: Камера не оправдала ожиданий.
Пользуюсь телефоном почти год. Перешел с него с самсунга с3. До этого был HTC.
После самсунга телефон просто ураган, очень шустрый. Что очень важно, это приятный и удобный и дружелюбный интерфейс, после самсунга просто сказка! Очень много возможностей настройки телефона под себя. Адекватный тач. Хорошие цвета и разрешение. Вполне себе стильный при этом не тяжелый. В общем и целом телефон оправдал мои ожидания. Плюсов много и много их расписывали.

Из минусов пожалуй отмечу;
1) Единственное что не оправдало ожиданий в телефоне это камера! Оценю на 3 из 5. Эти 20 мегапикселей ерунда маркетинговая с нестандартным разрешением. Себе поставил на 16. Очень важный момент для меня, да и для многих, отсутствие нормальной стабилизации и очень долгая фокусировка. Фокусирует дольше чем в тех телефонах что у меня были. А это очень печально(. Хорошие фотки получаются только днем с нормальным освещением и крепко держа телефон.
2) Не хватает иногда функции NFC.
3) Не самый громкий звук из внешнего динамика. Хотя и тихим не назову.
4) Вибро-звонок очень слабенький. Он правда во многих современных сматфонах слабенький, но тем не менее тут он слабоват. В кармане джинс или брюк, в шумном месте если идти, то можно не услышать и не почувствовать звонок.

Во всем остальном меня все устраивает. Порекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший телефон за адекватные деньги