Отзыв: Кондиционер для волос The Saem Silk Hair Argan Intense Care Conditioner - Очень хорошее средство!
Достоинства: мягкие и послушные волосы. Никакой жирности. Приятный запах.
Недостатки: Не нашла
Цена этого средства, конечно, не самая низкая, но в погоне за здоровьем волос стоит потратиться. Мне его посоветовала подруга и с того момента я поменяла уже четыре бутылочки кондиционера The Saem Silk Hair Argan Intense Care Conditioner. Результат достаточно стабильный. При постоянном использовании кожа головы не становится жирной, что часто наблюдала, пользуясь другими кондиционерами.
После второго и третьего применения результат был отличный, волосы становились мягкими и главное послушными, это именно то, чего так не хватает людям с вьющимися волосами. При естественном высыхании волосы сохнут красивыми локонами и очень мягкие на ощупь. В общем средством более чем довольна.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хорошее средство! |