Отзыв: Вермут Salvatore Blanco - Хороший вермут
Достоинства: Вкусно, недорого, приятное опьянение без похмелья наутро
Недостатки: нельзя пить много - ибо вредно
Доброй ночи, дорогие мои любители интересного и в том числе алкогольного, сегодня у нас на повестке дня еще один неплохой вермут, который уже почти закончился, но написать про него - самое время, пока последний стакан вермута с соком не лишился прелести и не лишил меня приятных о себе впечатлений.
Что хочется сказать, в отличие от неплохого вермута "Happy Hours", это вермут не просто неплохой, а хороший - ну в общем как 3 и 4 по 5-балльной шкале. кус у него более насыщенный, особенно если пить его в чистом виде. Но мы то так не делаем, вот так надо пить вермут:
А именно - разбавить его соком в пропорциях примерно 1 часть вермута на 2 части сока - если вы девочка и в пропорциях один к одному, если вы мальчик. Не забывайте, что мальчики и девочки рядом с вермутом должны быть старше 18 лет.
Иначе может случиться вот такое, а это уже не слишком приятно...
Лично мне этот вермут очень нравится и по вкусу и по цене - 300-340 рублей за литр я считаю вполне адекватной ценой, тем более, что по моему методу - разбавления вермута соком - его вполне может хватит на компанию из трех человек (один мужчина и две девушки) на весь вечер - без головной боли наутро и без потери работоспособности на следующий день.
Так что, наслаждайтесь вкусом!
Единственное, что тут стоит добавить: НЕ пейте слишком много, а то минздрав будет прав!)
Иначе может случиться вот такое, а это уже не слишком приятно...
Так что, наслаждайтесь вкусом!
Время использования | 10 |
Год выпуска/покупки | 2016 |