Отзывы35
Отзыв: Мультфильм "Бяка" (2015) - Есть интерес
Достоинства: Эмоционально
Доброго времени суток!
Развивающий мультик "Бяка" (2015) просмотрел с интересом. Он действительно развивает. Только при его просмотре детьми, необходимо делать для них не большие комментарии, которые раскрывают результат несовместимости различных продуктов и блюд.
Конечно авторы мультопуса и поэты текста проводили какие-то опросы детей и получили такие ответы, которые легли в поучительный сюжет этой коротенькой киноленточки.
Просматривая, я сам ощущал неприятное вкусовое сочетание и считаю, что это поможет детям в правильном превращении информации о питании в жизнь.
Рекомендую для просмотра.
Рекомендую для просмотра.