Отзыв: Сериал "Учитель в законе - 2" (2010) - Жду единомышленников, так как мне понравился.
Достоинства: все на высший балл
Здравствуйте, посетители сайта!
Продолжая тему сериала "Учитель в законе", обязательно нужно упомянуть, что у сериала есть очень интересное продолжение. Сам того не зная, "Богомол" получает подарок от судьбы - он узнает, что у него есть сын, прилагает все усилия его найти, и наконец ему улыбается удача. Подросток конечно "трудный", но родная кровь. Хочется все успеть, ведь жизни осталось на месяцы, и дать сыну то, чего он был лишен с раннего детства.
Очень сочувствую главному герою, ведь всех кого он любит настигает беда. Хочется смотреть продолжение сериала дальше и верить, что у главного героя все сложиться удачно.
Молодцы сценаристы и сами актеры-очень душевно и реалистично играют свои роли. Ставлю пятерку и рекомендую фильм к просмотру. Присоединяйтесь!
Время использования | продолжительно |
Общее впечатление | Жду единомышленников, так как мне понравился. |