Отзыв: Санаторий "Воронеж" (Россия, Ессентуки) - На троечку
Достоинства: Рядом питьевая галерея и хорошая лечебная база.
Недостатки: Грубый персонал на вахте, многие работники почему-то считают,что имеют право делать замечания детям отдыхающих.
Я не особо придирчивый человек, но за те деньги, которые заплатили должно быть лучше.
Начнем с хорошего:
1. санаторий рядом с питьевой галереей (1-2 минуты)
2. достаточно большая лечебная база.
Из минусов:
1. Грубый персонал (в моем понимании ленивый) на вахте. К эти дамам лучше не обращаться, отвечают резко или вообще не отвечают (по сотовому говорить интереснее).
2. Часть персонала постоянно делает замечания детям отдыхающих. Особенно в этом преуспела инструктор ЛФК. Если данного специалиста раздражают чужие дети, которые оказывается не могут промолчать 40 минут, то предлагаю сменить место работы. Обращаю внимание, что дети 6-10 лет в принципе достаточно подвижны и хотят общения.
3. Питание - это отдельная история. Вкусно, но таких чудес кулинарии я давно не встречала. Во всех мясных изделиях хлеб, творожных запеканках - манная крупа. (Наверно дома тоже кушать хотят). Видела как ругались за маленькие порций и прокисших блюд.
4. Номер. Красивый, но очень грязно. Убираются отвратительно. При заселении собирала стекла на полу, из под прикроватного коврика доставала крышки от бутылок, сантехника вся в пятнах (пришлось помыть самой). В ванной ровным строем ходят муравьи, и мыши!!!! Стулья и диван все в пятнах, крошках. (к дивану вообще страшно прикасаться). За время моего отдыха в номере успел сломаться унитаз и дверной замок.
5. Место расположение санатория. Красиво, но есть большое НО!!!! Шумно. Очень ШУМНО!!!! С пятницы по воскресенье круглосуточно грязелечебница место паломничества молодоженов со всеми вытекающими последствиями, в остальные дни ночью гуляет местная молодежь и гости. Поэтому вам ОЧЕНЬ повезло если ваш номер будет с видом на сад. А персонал в грубой форме отказывается вызывать полицию для утихомиривания ночных орущих компаний. Относительная тишина будет только с 00 часов до 5 часов.
Начнем с хорошего:
1. санаторий рядом с питьевой галереей (1-2 минуты)
2. достаточно большая лечебная база.
Из минусов:
Год посещения | 2016 |