Отзыв: Поликлиника № 9 (Россия, Ставрополь) - классический пример платной медицины
Достоинства: есть хорошие врачи, широкий спектр анализов
Недостатки: сервис, неорганизованность
Поликлиника № 9 мне знакома давно. Чистая, аккуратная, современная. Сотрудники регистратуры вежливые и внимательные, можно записаться на прием по телефону (к хорошему врачу запись на месяц вперед). Здесь неплохое оборудование и делают широкий спектр анализов, которые могут быть готовы через несколько часов.
Что касается врачей - здесь очень хорошие узисты Андрусенко и Боблова. Грамотный невролог Пиженкова. Но в очереди к ней, заплатив за прием 600 рублей, можно просидеть полтора часа с грудничком!! Несмотря на то, что талоны по времени.
А еще, придя однажды на УЗИ, на которое записывалась заранее за несколько дней, заплатив 1200 руб., я вместе с несколькими пациентами прождала врача Белоусову 1 час 45 минут. Мне очень нужно было срочно пройти УЗИ, поэтому я не ушла. При обращении в регистратуру, нам сообщали, что врач задерживается, вот-вот подойдет, но она не пришла на прием ВООБЩЕ!! В итоге нас направили к специалисту Андрусенко (о чем я ничуть не жалею!), у которой была своя очередь. Для платной поликлиники считаю такое крайне непозволительным!
С терапевтами своя история. Если обращаешься в бесплатную поликлинику, никому до твоих проблем нет дела. Если приходишь в платную клинику, такую как Поликлиника № 9, тебе наоборот назначат кучу бессмысленных анализов и обследований. Неизвестно, что лучше.
Время использования | 7 лет |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
Район | городской округ Ставрополь |
Город или поселок | Ставрополь |
Улица | Проспект Юности |
Общее впечатление | классический пример платной медицины |
Но очередь-нехорошо для серьезного заведения