Отзыв: Поликлиника № 9 (Россия, Ставрополь) - классический пример платной медицины

Достоинства: есть хорошие врачи, широкий спектр анализов
Недостатки: сервис, неорганизованность
Поликлиника № 9 мне знакома давно. Чистая, аккуратная, современная. Сотрудники регистратуры вежливые и внимательные, можно записаться на прием по телефону (к хорошему врачу запись на месяц вперед). Здесь неплохое оборудование и делают широкий спектр анализов, которые могут быть готовы через несколько часов.

Что касается врачей - здесь очень хорошие узисты Андрусенко и Боблова. Грамотный невролог Пиженкова. Но в очереди к ней, заплатив за прием 600 рублей, можно просидеть полтора часа с грудничком!! Несмотря на то, что талоны по времени.
А еще, придя однажды на УЗИ, на которое записывалась заранее за несколько дней, заплатив 1200 руб., я вместе с несколькими пациентами прождала врача Белоусову 1 час 45 минут. Мне очень нужно было срочно пройти УЗИ, поэтому я не ушла. При обращении в регистратуру, нам сообщали, что врач задерживается, вот-вот подойдет, но она не пришла на прием ВООБЩЕ!! В итоге нас направили к специалисту Андрусенко (о чем я ничуть не жалею!), у которой была своя очередь. Для платной поликлиники считаю такое крайне непозволительным!
С терапевтами своя история. Если обращаешься в бесплатную поликлинику, никому до твоих проблем нет дела. Если приходишь в платную клинику, такую как Поликлиника № 9, тебе наоборот назначат кучу бессмысленных анализов и обследований. Неизвестно, что лучше.
Время использования 7 лет
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район городской округ Ставрополь
Город или поселок Ставрополь
Улица Проспект Юности
Общее впечатление классический пример платной медицины

lars001
Сайт стараюсь изучить той клиники,куда иду платной,обычно уже даже по сайту видно,что ждет в итоге.
Но очередь-нехорошо для серьезного заведения
Вера Иванова
согласна! люди платят для того, чтобы в очереди не сидеть
Venera87
Когда я жила в Ставрополе, дед мне рассказывал про эту поликлинику, даже мимо неё проезжали)
В Ставрополе это известная поликлиника
Михаил Михайлови
А я в Воронеже сижу в очереди к терапевту по 3-4 часа, и не факт, что попадешь.
лучше не болеть!