Отзыв: Аэрозоль-репеллент OFF! экстрим - На Украине дают 3 года за 2 года в России!

Достоинства: реальная 100-% защита
Недостатки: цена, непонятные меры предосторожности и срок годности
Комары - это неотъемлемая часть России, как медведи, которые все иностранцы позиционируют с нашей необъятной родиной)
Так вот не сложилась у нас взаимной дружбы и любви с этим гнусом) У моей сестры на укусы комаров аллергия, причем чем дальше, тем больше, не исключено, что комары мутируют и становятся все опаснее.
Огромное количество средств против комаров скупает мама, потому что защита нужна надежная.
Вот последняя ее покупка - Спрей от комаров и клещей OFF экстрим.

Спрей от комаров и клещей OFF экстрим фото

Спектр действия обещает производитель очень широкий, ну прямо дальше некуда)
Странно как-то, что комары самые живучие и выносливые, если от комаров спрей защищает только на 8 часов, то от клещей - на 5 суток, а если обработать одежду - 30 суток вам будет никто не страшен.
Что-то тут не понятно для меня(
Причем распылять спрей на одежду нужно 1 раз в 3 дня. А как же защита на 30 суток? Короче, полная разводиловка и обман!

Спрей от комаров и клещей OFF экстрим фото

Меры предосторожности: не рекомендуется использовать беременным, людям с повышенной чувствительной кожей и детям!
Вот о детях поподробнее. Почему не указан возраст ребенка, до которого не следует пользоваться спреем?
Беременные, ладно, пусть кормят комаров, им еще детей кормить придется, а они больше и страшнее этих комаров!
Теперь по поводу чувствительной кожи, так вот именно поэтому и хотят все защиты от злобной комариной армии!
Следующее предупреждение - не применять на синтетических тканях! То есть мне надо раздеться догола, вывернуть свою одежду, найти все бирки о составе ткани, прочитать, подумать, одеться и только потом может быть использовать этот спрей! Бред полный!

Спрей от комаров и клещей OFF экстрим фото

Составчик разберем теперь, раз уж пошел такой сыр-бор.
Диэтилтолуамид - это то самое, что отпугивает и дезориентирует наших врагов.
Пропеллент - это устройство для распыления жидкости. Почему оно в составе?
Спирт этиловый - опьяним насекомых)
Эмульгатор - это то, что обеспечивает создание эмульсии из несмешивающихся жидкостей.
Ну и водички в состав плеснули слегка.
Дальше внимание!!! Особенно это касается наших добрых соседей - Украину!
Срок годности - 2 года.
В переводе на украинский - срок годности вырос до 3 лет.
Что в России год - для Украины -полтора!!! Как вам это?

Спрей от комаров и клещей OFF экстрим фото

Обычный спрей. В рекомендации для использовании написано, что надо сначала напшикать в ладонь, а потом намазать все любимые участки комаров)
Сестра просто пшикала сразу на руки - ноги. Никакого дискомфорта нет, ни жжения на коже, ни раздражения. Я тоже пробовала наносить сразу на кожу, тот же эффект, ничего страшного не произошло. Но ведь не кусают!!!

Спрей от комаров и клещей OFF экстрим фото

Как бы так не было, но это единственное средство на сегодняшний день, которое мы подобрали для сестры, и она хоть как-то может защититься от этих летающих тварей. В деревне комары особенные, такие комарища прямо)))
Средство дорогое, даже очень, небольшой баллончик стоит 340 рублей.

Спрей от комаров и клещей OFF экстрим фото

Спрей от комаров и клещей OFF экстрим ОЧЕНЬ эффективный!!!
Реально 100-% защита. Другого такого не знаю.

Не смотря на все недоразумения я поставлю оценку "5"! Рекомендую!

Если в ульях вместо пчел поселить комаров, то можно собирать по несколько литров крови за сезон)))
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На Украине дают 3 года за 2 года в России!

dinvektiva
Комары - наша больная тема.
У дочки аллергия на их укусы.
У нас везде пластинки, спреи, ароматич.масла…
Lacrimosa7002
У сестры тоже аллергия, раздуваются шишки прямо
dinvektiva
Вот, и у моей дочи тоже так ((

Все эти крема, и средства для аллергиков тоже вредны.

А аромамасло часа через 3-4 выдыхается. Не будешь же всю ночь с флаконом сидеть (
Mila48
аллергия вообще зло!
И не говори!
TANJA-NEV
больная тема!
sigmachka
Мне нравятся средства Офф. Многие эффективны
Lubka61
Забавная ситуация со сроками годности:)) Пишут что ни попадя, вот и верь после этого составам и уверениям в безопасности средств((
Natsha
Да, удивили!
Lacrimosa7002
Ну вот как такое может быть?!
Natsha
Дорогое средство, но хоть эффективное,запомню, потому- что какие только не брала, от силы на полчаса хватает.
Моцарелла
Про срок годности и правда получается странно, посмешили))
Оказывается, бывает)))
Тихая Оленька
все еще актуальная тема
elarik10
С Украиной, я думаю, тут другая история. Там у них другие комары, свидомые, на них спрей 3 года годен.
Lacrimosa7002
Да уж, что русскому комару не страшно, украинскому - смерть)))
Nattalii-nvk
Со сроком какая-то неразбериха) Но эффект самое главное)
За эффект прощаю все!
imeda11
К счастью, мне не нужно такое))
Везёт тебе)))
Марина Гейдрих
Укусы комаров ещё пол-беды. Вот осы-это просто кошмар.
Боже упаси!!!
mardgina
от комаров защищают от клещей нет, В этом коду лично проверила на даче в мае и в июле навалом клещей обрабатывалась этим средством и всё ровно цепляла и я и ребёнок в течении часа.На клещей оно не помогает проверено мной лично.
Lacrimosa7002
мы рады, что хоть от комаров помогает, от клещей видите как совсем не эффективно, но мы в таких местах не бываем
mardgina
ой у нас их столько жуть как комары.
Lacrimosa7002
ужас, я этого даже представить не могу!
mardgina
Самый хороший эффект не подцепить. по привычке каждых 5 минут смотришь внимательно не забрался ли, а один раз не углядела мелкой на попку прицепился, она с ним всю ночь спала, я её утром мыть перед садиком как удивила чуть плохо не стала, быстрей в медпункт поехала там успокоили что опасные коричневого-рыжего цвета.
Lacrimosa7002
так от них вообще нет защиты?
mardgina
толком нету они ко всему привыкают.
Bruce333
Какую-то чушь вам в медпункте сказали. Чёрные клещи тоже опасны. в этом году проверяли чёрного, который мелкого укусил, обнаружен боррелиоз.
lenochka1208
Комаров у нас тоже хватает! Обращу внимание, что этой штукой можно защищаться не более двух лет :)
Lacrimosa7002
или трех, но на Украине)))
rusina
Обычно спрей интересен (среди прочего) тем, что можно им пользоваться не касаясь руками. Пшик и готово. А вы ещё и руки пачкаете … зачем-то)
Lacrimosa7002
в смысле руки пачкаете? А пшик куда? Не на руки и ноги?
rusina
я имею в виду не пачкать пальцы рук. вдруг придётся глаз почесать или что нибудь в руки взять и в рот положить ))
Lacrimosa7002
а где мы пачкаем руки? я наоборот написала, что мы так не делаем: сначала на ладонь, потом мазать, мы сразу на тело пшикаем!
rusina
Я перечитала отзыв - всё правильно, это в рекомендациях ерундистика написана:
-В рекомендации для использовании написано, что надо сначала напшикать в ладонь, а потом намазать все любимые участки комаров)
- Это я невнимательно читала. извинияюсь.
Lacrimosa7002
да там такая фигня, 30 дней защита от клещей, но обрабатывать надо каждые трое суток(((
Nastya259
Влажный какой-то))))
Lacrimosa7002
высыхает быстро, мы его используем, конечно, не правильно, но так эффективнее)
nino4ka79
Вот это мутки со сроками. Это ж и состав могут приврать(
да все могут!!!
Тверичанка
Срочно беру на заметку, у меня жуткая аллергия на укусы комаров. Вчера пока дошла от электрички до дома, думала, заедят насмерть(
Lacrimosa7002
это единственное средство на сегодняшний день, которое спасает мою сестру!
Тверичанка
Сегодня же куплю, если найду.
Beauty Eleonora
Детям нельзя категорически (маленьким)! Первый компонент - ДЭТА!
t-margarita
комары реально стали злее и опаснее. сейчас у детей у каждого первого, что ни укус, то реакция на пол руки или ноги
Lacrimosa7002
у меня сестре 13 и раздувает ужасно!
krot220988
такой почему то еще не пробовали
vtn81
Он всегда был лучшим. Только покупали крем для большей экономии.
Lacrimosa7002
к сожалению, комарам экономия по барабану)))
Julianna7
Ладно-ладно, в этот раз про комарэкс промолчу))) Но еще парочка отзывов про ваши комариные страдания, и я тебе его точно посылкой пришлю)))
когда уже зима…
Лилия Лиловая
К концу лета комары по-моему ещё злей и живучей становятся. То что в начале помогало сейчас для них как освежитель воздуха. Собираемся на Силегер надо будет прихватить и это средство.
burkushnatasha
Вот и у меня ужасно раздувает после укуса.
Тenderly
Для вечера на даче в самый раз
Ktsunny
Да, средство действительно эффективное
Iriska1803
главное, что действует.
olgasele
За время пути в Россию срок службы заметно увеличивается. Эйнштейн и прочие физики с эффектом близнецов обкусали себе все локти.
(в общем, "за время пути собачка смогла подрасти")