Отзыв: Кроссовки Nike Huarache - Хороши, но для повседневной носки не подходят
Достоинства: износостойкость, внешний вид,
Недостатки: жаркие, неудобно надевать, может не оказаться размеров в магазине
На свой четырнадцатый День рождения я решила приобрести кроссовки Nike Air Huaraches Triple Black. Покупала я сие чудо на станции метро Проспект Мира в магазине "Street Beat". Стоили они 7490 рублей.
Почему я выбрала такую расцветку? Потому что они ведь чёрное, их не надо мыть так часто
Теперь о кроссовках. Внешний вид 10/10 (можно ассоциировать с гибридом Converse n Crocs). Износостойкость...10/10, так как уже сколько ношу, до сих пор как новенькие. Радуют кожаные вставки. Также шнурки не рвутся, т. е хорошего качества. Прекрасная резинка сзади, не растягивается.
А теперь поговорим о минусах. Во-первых, они жаркие. Летом ноги очень потеют, ведь дырочки под кожаными вставками не так хорошо вентилируют. Во-вторых, их трудновато надевать - отсутствие язычка делает проблематичным надевание кроссовка и заставляет прибегнуть к использованию большой ложки. В-третьих, как вы знаете, левая стопа у человека меньше правой (асимметрия), и левый большой палец упирается в носок, что доставляет неудобства. Но это только потом, что я взяла 39,5 на свой 40 (последние остались). Но это уже мой личный минус, думаю, у вас такого не будет.
Общее впечатление : берите, девушки, но для повседневной носки не подходит
Общее впечатление : берите, девушки, но для повседневной носки не подходит
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороши, но для повседневной носки не подходят |
Хотя по стоимости все равно 7к выходит)