Отзыв: Фуфайка для девочки 8 Марта - Неплохая недорогая маечка.

Достоинства: Качество, цена, материал.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Совсем скоро моё маленькое золотце пойдёт в садик. Очень боюсь и волнуюсь. Естественно, перед садиком закупаемся всякими маечками-колготками. Дети ведь любят порвать-вымазать. Всего нужно много. Решила действовать по методу сестры, покупаю недорогое, нашего белорусского производства. Пока ребёнок маленький, думаю, слишком дорогую одежду можно и не брать. А сэкономленные деньги девать есть куда.

Вчера пошли гулять и попутно зашли в магазин фабрики 8 Марта. Прикупили к садику несколько маечек, среди которых была и вот такая.

Фуфайка для девочки 8 Марта фото

Состав - натуральный хлопок. Стоимость на этикетке указана в белорусских рублях.

Фуфайка для девочки 8 Марта фото

Цена вполне нормальная. Маечка яркая, ребёнку в принципе понравилась (главное провести правильный ребрендинг - хотели другую, но потом согласились и на эту). Дело в том, что нарядных маечек у нас много, а нужно было парочку таких, которые можно надеть под одежду. А то все, что есть уже достаточно застиранные - мы кушаем без нагрудничков. Майка вполне нормальная, чтобы носить под одежду. Цена тоже вполне ещё божеская. Так что, к покупке рекомендую. Пошив аккуратный, все строчки ровненькие. Стирку пережила нормально. Но, естественно, по опыту покупок знаю, что подобные вещи внешний вид за год теряют основательно. А так, вполне хорошая майка для девочки.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохая недорогая маечка.

vika ezhevika
Я ожидала увидеть реально фуфайку))) а тут футболочка
Tasha19
Ну да, просто там на этикетке было написано фуфайка, вот я и озаглавила так отзыв. А по мне, так вы правы - обыкновенная футболочка.
maxGhost12
да, тоже поэтому поводу есть вопросы. Теперь я не буду говорить, что одеваю фуфайку, а то что про меня подумают)))
vika ezhevika
Надо погуглить, почему такие расхождения с нашими понятиями)))
Olga-cat
Очень веселенькая)