Отзыв: Татуаж век - Красота требует жертв.
Достоинства: красивые, подкрашенные брови и глаза
Недостатки: Немного неприятна сама процедура,но эта красота стоит того, чтобы немножко потерпеть.
Хочу поделиться с вами своей историей наведения красоты на своем личике. От природы я русоволосая девушка со светлой кожей и невзрачными бровями и глазками. Я накрашенная и я без макияжа-это две совершенно разные девушки.
Вот я и решилась на этот эксперимент. Прочитала кучу отзывов, перелопатила гору сайтов и сделала свой выбор. Вся процедура занимает около двух часов. Сначала мастер рисует вам макет ваших будущих стрелочек, вы это оцениваете, соглашаетесь и занимаете горизонтальное положение на кушетке. Было страшно... Все таки лицо если что никуда не спрячешь. Мне нанесли обезболивающую мазь и минут через 10 начался сам процесс нанесения пигмента. Ощущения были очень непонятные. хотелось одновременно смеяться( так как весьма щекотно), чихать и плакать( так как слезки катились непроизвольно). Но все терпимо. Ощущалась боль только, когда кололи внутренний угол глаза. Первые дня два были отеки, потом глаза были, как подведенные консиллером. А когда отвалились корочки, то все выглядело и выглядит сейчас очень достойно. Мое отражение в зеркале по утрам меня теперь очень радует и не приходится теперь подрываться с постели за два часа до выхода. Встала умылась и уже красотка.))) кстати, спустя 2 недели я решилась и на татуаж бровей.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Красота требует жертв. |