Отзыв: Гель для ускорения роста ресниц Relouis "Длинные ресницы" - Неплохой гель для ресниц за довольно дешевую цену
Достоинства: Твёрдая щеточка. Удобное нанесение. Увлажняете реснички. Моделирует брови
Недостатки: Ускоряет или не ускоряет рост ресниц...
Проработав в отделе косметике, я заметила, что многие интересуются фирмой белорусской Relouis. Цена на косметику ниже среднего, я бы сказала дешевая. А обычно за такую цену нечего ожидать.
Я купила себе гель для ускорения роста ресниц "длинные ресницы", чтобы протестировать. Торговой представитель этой марки мне прям таки расхвалил его, что чуть ли тушью потом можно не пользоваться.
Что касается самого геля, голубоватый оттенок. Немного слизистый. Не слепляет реснички, а при нанесении, наоборот, придаёт глазам выразительность.
В составе- экстракт киви, пантенол (который и увлажняет) и керамиды.
Оснащён щеточкой для ресниц. Но я никогда не использовала. Щеточка твёрдая пластмассовая, вероятно подойдёт для расчесывания ресниц после туши. Но зачем их расчесывать, если тушь нормальная? Так я попробовала разок расчесать после нанесения туши и все только слиплось...
Сама щеточка для нанесения геля -твёрдая, с частыми ворсинками. Неплохая. Наносится удобно.
Я использовала гель в течении месяцев трех на ночь, но ни каждый день, так как забывала. Эффект увлажнения очевиден, реснички хорошо выглядят с утра.
Касательно роста ресниц... Спорный вопрос... Может и был какой-то эффект и он не заметен человеческому глазу... Все-таки маленький период использования.
Можно наносить гель на брови. Придаёт форму. Это как маленький скрытый плюсик.
В составе- экстракт киви, пантенол (который и увлажняет) и керамиды.
Можно наносить гель на брови. Придаёт форму. Это как маленький скрытый плюсик.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой гель для ресниц за довольно дешевую цену |
Вот все думаю - почему никто не догадался выпустить зубную пасту с эффектом отрастания новых зубов?))