Отзыв: Система обновления кожи Mary Kay TimeWise «Микродерма» - Шикарно

Достоинства: Эффективно
Недостатки: Дорого
Хочу рассказать об удивительном средстве: Система обновления кожи Mary Kay TimeWise Микродерма. Система состоит из двух средств: скраб и сыворотка.

Система обновления кожи Mary Kay TimeWise «Микродерма» фото

Скраб мягко и эффективно очищает кожу, я когда попробовала, реально обалдела. Кожа действительно стала мягкая и по ощущениям похожа на шелк. В скрабе присутсвуют отшелушивающие частички, которые мягко очищают кожу. Эффект заметен даже после первого применения.

Система обновления кожи Mary Kay TimeWise «Микродерма» фото

Сыворотка видимо завершает процесс очищения и мягко увлажняет кожу после скраба. На вид сыворотка сероватого цвета, немного не приятного, но на ощупь очень оказалась приятной, легко и нежно наносится, не оставляет жирности, придает коже легкое сияние. Именно сияние, а не блеск.

Система обновления кожи Mary Kay TimeWise «Микродерма» фото

Очень понравился эффект, как альтернатива салонной процедуре. Есть минусы : противопоказания, если есть прыщи или раны, систему использовать нельзя, нельзя использовать на коже глаз и губ. И цена все же кусается, для среднестатистической женщины. Но как подарок на праздник - шикарный вариант.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шикарно

Грин 2
А для сухой кожи подходит? И хотелось бы узнать цену…
ДарикаХану
подходит. На данный момент 2950р. Приобрести можно только у консультантов.
Грин 2
После Ваших отзывов решила присмотреться к этой косметике. Консультантов знаю в нашем городе.