Отзыв: Сметанный продукт "Альпийская коровка" - Больше не планирую покупки
Достоинства: Перечеркнуты минусами
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва.
Сметану Экомилк "Альпийская коровка 15процентной жирности я купила в спешке, не глядя, ориентируясь на положительное мнение о производителе.
Дома, разглядев состав продукта, указанный на упаковке была искренне удивлена просчитанному. Еще большим было мое удивление рейтинги продукта на Отзовике. Выкладываю фото состава сметаны Экомилк "Альпийская коровка".
Я думаю, что комментарии излишни.
Лично я, как и многие, невероятную страсть питаю к майонезной продукции, но стараюсь себя ограничивать в таких покупках, понимая полностью, что натуральный соус в виде сметаны намного полезней. Но только не в этом случае.
Как можно положительно оценивать продукт, в котором вообще сложно что то испортить...?
Вкус у этой сметаны, в принципе, нормальный. Но состав сплошь из искусственных компонентов и сухого молока. Лично я точно больше не отдам ей предпочтение совершая покупки.
Не рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч, Друзья.
Я думаю, что комментарии излишни.
Не рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч, Друзья.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Больше не планирую покупки |
Второе, я думаю, что такая "невнимательность" не только у меня), а хотя бы и у того, кто создавал объект отзыва