Отзыв: Фильм "Идеальный выбор" (2016) - Неплохой.
Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Привет, друзья!
Посмотрела вчера американский фильм режиссера Билле Вудраффа, по рекомендациям друзей, естественно, ну и должна сказать, что не жалею о потраченном времени, так как картина мне приглянулась и сюжетом, и игрой актеров, и тем, что в ней показано преображение характера и мировоззрения человека, пусть и грустным опытным путем, но, как мы все знаем, негативный опыт - это тоже опыт, который многому может научить и заставить не повторять более ошибок, допущенных ранее.
Главный герой фильма, совершенно не верящий в длительные отношения молодой человек по имени Чарли, заключает пари со своими друзьями, которые уверяют его в том, что проведя с девушкой хотя бы месяц, находя с ней общие темы для разговора, он в состоянии быть нормальным человеком и вполне может по-настоящему влюбиться. Встретив очень симпатичную загадочную девушку - Еву, Чарли был совершенно уверен, что она будет его очередной интрижкой, но вот как раз здесь его и ждало нечто большее, только не такое радужное, как всем хотелось бы.
В фильме показана дружба, которая настоящая, которая прощает обиды, которая как раз и ценна этим.
Есть достаточное количество смешных ситуаций, которые обязательно поднимут настроение зрителям при просмотре, есть некоторые сцены не для детской аудитории, так что детям этот фильм смотреть не стоит. А в общем и целом фильм неплохой, и при наличии свободного времени его очень даже можно посмотреть.
Рекомендую.
Рекомендую.