Отзыв: Фильм "Снайпер: Призрачный стрелок" (2016) - Кто любит боевики - это то что нужно!
Достоинства: Сюжет меня впечатлил и игра актеров
Недостатки: как для боевика- их нет
Фильм "Снайпер: Призрачный стрелок" (2016) - просмотрев его - понял, боевики нужны- зрелище притягивает .
Сюжет интересный, и я бы сказал даже для придирчивых любителей боевиков - он будет
очень даже привлекательным и непредсказуемым.
Террорист понятно чеченский - опять вроде бы ясно кто еще в наше время может быть злодеем - конечно надо его остановить, иначе все - хана кому-то!
Но не это так затягивает в этом боевике - стрельба, на уровне все - радуют спецэффекты и продуманные именно для боевика.
Игра актеров правильная - режиссеру большой плюс! Мои впечатления об игре актеров
в боевиках всегда под большим вопросом, но здесь они сыграли на отлично, а это меня радует, я всегда обращаю внимание на правильную игру актеров, если в начале фильма актеры фальшивят- я не смотрю этот фильм!
Желаю всем кто любит боевики - смотрите.
очень даже привлекательным и непредсказуемым.
Желаю всем кто любит боевики - смотрите.
Общее впечатление | Кто любит боевики - это то что нужно! |