Отзыв: Кухонный комбайн BOMANN KM 367 CB - За такие деньги, можно и получше купить

Достоинства: Много функций
Недостатки: Цена и размер
В семье готовлю я - готовка мое хобби, и поэтому всегда хотел купить планетарный миксер, а тут подвернулся этот комбайн. Купился на кучу насадок, чашу с подогревом, да и внешний вид неплохой.

Первое, что бросается при использовании - это громкий звук. Хотя при такой мощности, вряд ли можно найти тихий. Насадки сделаны как-то ненадежно, хотя терпят и работают уже года 2. Подогрев конечно вещь хорошая, но работает не так как задумано. После выставления температуры - она продолжает расти, так что спустя время приходится переключать на 0. Но греть - греет, если приноровиться, то можно даже заварной крем сделать. Однако этот комбайн не для маленьких объемов. Если вам надо вбить пару яиц - ничего не получится. Объемы должны быть большими. Блендером никогда не пользовались, так что ничего сказать не могу, зато другие функции опробованы и зарекомендовали себя хорошо. Если будете покупать - то подумайте 100 раз нужен ли он вам. Мало того, что занимает много места, еще и стоит кучу денег. Может выгодней купить отдельно планетарный миксер? Хотя как тесто месит, гораздо лучше чем в хлебопечке!
Время использования 2
Стоимость 19000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление За такие деньги, можно и получше купить