Отзыв: Сырный продукт Bellanova "Деликатес Bela" - Фета лучше.

Достоинства: Упаковка, внешний вид, мягкость.
Недостатки: растительное масло в составе
Доброго времени суток, друзья!
Летом мы с мужем любим покушать овощных салатиков побольше, а мяска поменьше. Чтобы разнообразить овощные салаты, делаем их обычным способом, о есть из одних овощей, также типа Греческого, с сыром Фета и с маслинами, а можно и без маслин, как я приготовлю сегодня.

В магазине искала сыр Фета, а девушка продавец порекомендовала мне деликатес Белла Bellanova Сербский продукт рассольный, уверив меня в том, что это то же самое, но вес больше, а цена такая же. Я повелась, заплатив за продукт весом в четыреста граммов сто сорок рублей, то есть столько же, сколько и за двести пятьдесят граммов сыра Фета, о котором я писала недавно отзыв, и который вы сможете прочесть здесь - Сыр Белая Фета Беловежский - Очень вкусный и качественный., по цене выгодно, конечно.

Деликатес Белла Bellanova Сербский продукт рассольный фото

Упаковка внушает доверие, будем знакомиться, что же это за продукт такой сербский.

Деликатес Белла Bellanova Сербский продукт рассольный фото

На упаковке для русскоговорящих покупателей, то есть для нас с вами, имеется наклеечка с информацией о составе и о производителе продукта на русском языке, у каждого есть возможность ознакомиться. Лично мне сразу бросилось в глаза, что в составе присутствуют растительный жир, причем не указано, какой именно.

Деликатес Белла Bellanova Сербский продукт рассольный фото

Упакован продукт весьма добротно, помимо того, что коробочка с крышечкой, он еще запаян фольгированной плотной пленкой.

Деликатес Белла Bellanova Сербский продукт рассольный фото

Продукт находится в соленом рассоле, как и сыр Фета, и выглядит очень похоже, будем пробовать.

Деликатес Белла Bellanova Сербский продукт рассольный фото

В итоге мы имеем очень неплохой на вкус продукт, похожий чем-то на фету, только более нежный и мягкий, но это не значит, что более вкусный, вовсе нет, сыру фета он проигрывает, но может стать заменителем. В салатах он хорошо сочетается с овощами, так что рекомендовать буду.

Деликатес Белла Bellanova Сербский продукт рассольный фото

По вкусу мне Деликатес Белла Bellanova Сербский продукт рассольный понравился и я посоветую всем своим друзьям и не только попробовать его при случае, возможно и вы найдете в нем для себя что-то заманчиво-интересное во вкусе.
Приятного аппетита.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Фета лучше.

hotbread
Красивый сыр: и по упаковке, и по внутреннему её содержимому. Видимо, и вкусный в салате. :)
paramool
люблю такой сырок, особенно в овощном салате)
VolframiY
Как раз для салатика)
Vitalina86
Сейчас их столько видов (сыров), пока не попробуешь не поймешь какой из них любимый)
lenusia988
А мне он не понравился( специфический привкус
Volga79
В подобной упаковке сербская брынза, мне очень нравится
spook
Какой красивый продукт!
ольхха
обожаю фету)
Tanuushka
Обожаю такой сыр!
evgenijahsved
Никогда не пробовала такого, наверное очень своеобразный вкусный сыр)
imeda11
Я его в салатах признаю, а еще с жареными баклажанами))
Виктория Прони
я соглашусь!
Тать-я-на
Внешне хорошо смотрится.
Olaim
не встречала такой, можно попробовать!
Русалоchка
Мне вкус нравится).
Много Счастья
Ах, какие у вас фото )
nino4ka79
Вкусно!
Viktoriua
Если у нас есть такой, то куплю)
infekcia2008
Я бы покушала.)
Anjelik
ой, салатик… обожаю с подобными сырами салатики
svetik23-06
Сырные продукты не покупаю, пугающе звучит название такое))