Отзыв: Wi-Fi роутер Asus RT-G32 - Отличный роутер
Достоинства: Легко настраивать
Недостатки: часто слетают настройки
Доброе время суток дорогие читатели данного отзыва.
Будучи студентом - необходим интернет. А зачем в комнату проводить 2-3 провода и платить каждому за свой, если можно провести один и поставить роутер.
Придя в магазин изначально я ориентировалась лишь на знакомую марку (потому что ничерта в остальном не понимаю). Ага, с маркой определились. Дальше подошел продавец и помог мне сделать выбор.
Устанавливали уже в комнату нам соседи(потому что мы ничего не понимаем в этом).
Первый год все было хорошо. Потом несколько раз отключали свет и у роутера слетели настройки. Соответственно никто разобраться в нем не мог. И мы поставили другой роутер. а этим не пользовались. Пришло время разъезжаться и я забрала этот роутер себе. Дома настраивали роутер люди которые проводили нам интернет. И через пару месяцев у нас опять слетели настройки, но уже по неизвестным причинам. и мы решили сменить оператора. Вобщем роутер проблемный. Настройки слетают. Возможно из за интернета, или перепадов напряжения. Но потом знакомый объяснил как его настраивать - и все стало хорошо. Настраивать его проще простого - 2 кнопки нажать. Так что я все таки рекомендую этот роутер
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание