Отзыв: Тоник Lush "Чайное дерево" - То, что необходимо проблемной коже
Достоинства: Экономичный, устраняет жирный блеск, подсушивает прыщики, снимает воспаления, приятно пахнет, не стягивает кожу
Недостатки: Минусов нет
Начиная с подросткового возраста и по нынешний день, я регулярно использую тоники для лица. Проблемная кожа, конечно, уже не такая проблемная, по сравнению с тем кошмаром, что был в юношестве, но должный уход приходится осуществлять ежедневно.
Тоник "Чайное дерево" - пришелся моей коже по душе с первого применения. Он не стягивает, не раздражает кожу. Благодаря эфирному маслу чайного дерева, входящего в состав данного средства, тоник снимает воспаление, подсушивает прыщики, если таковые имеются, обладает антибактериальным эффектом.
Экономичный, расходуется медленно.
Продукт является абсолютно веганским, в составе нет продуктов животного происхождения.
Как и вся остальная продукция Lush, который входит в "белый" список фирм, этот тоник не тестируется на животных, то есть продукция этичная.
Ещё одно очень удобное кое-что - когда тоник закончится, в том же магазине Lush можно приобрести таблетку "Чайное дерево", растворить её половинку в 100 мл воды и залить в этот же бутылёк для повторного использования. Срок хранения такого тоника, я думаю, не больше 2-3 недель.
Хранить этот тоник можно как в холодильнике, так и на полочке в ванной. Лично я предпочитаю хранить его в холодильнике, так он из просто освежающего превращается в освежающе-охлаждающий, что жарким лето становится настоящей панацеей для моей кожи)).
Кому-то будет удобнее распылять тоник прямо на лицо, как это советуют консультанты и как об этом сообщает информация на этикетке. Мне подошёл больше второй вариант использования. Пользуюсь им я днём и вечером, нанося на ватный диск несколько пшиков из распылителя. Этот тоник идеально подойдет для людей с комбинированной кожей, как у меня, или с жирной кожей лица.
По крайней мере жирный блеск на носу он чудесно устраняет.
Этот тоник именно то, что необходимо проблемной коже как подростка, так и взрослого.
Экономичный, расходуется медленно.
По крайней мере жирный блеск на носу он чудесно устраняет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | То, что необходимо проблемной коже |