Отзыв: Консервы закусочные Семейные секреты Фасоль по-монастырски с овощами - Закуска то, что надо!
Достоинства: Цена, качество, польза, вкус
Люблю такия я закусочки. Покупаю разные ассорти, но именно с фасолью! Фасоль с различными овощами придает пикантный и оригинальный вкус картофельному пюре, макаронам, гречке. Вкусно даже просто с хлебом.
Выпускается в банке 530 грамм. В магазине Магнит эта закуска стоит недорого 59,90. Производит г. Астрахань. Заметка -рекомендовано природой. Изготовлен по ТУ.
На обратной стороне состав, хороший и натуральный. Продукт совсем нежирный, диетический, овощной и легкий. У нас такая закуска идет на ура на даче под шашлычок.
Фасоль по - монастырски с овощами -всегда вкусно, недорого и натурально. Конечно же буду рекомендовать данную закуску!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Закуска то, что надо! |