Отзыв: Prime World - онлайн-игра для Windows - Хорошая идея с ужасающим исполнением

Достоинства: Графика, игровая механика
Недостатки: Вы находитесь "в игре" около 70% времени. Остальное время вас выбрасывает.
Идея проекта прекрасна, очень много нового, особенно привлекает система талантов. НО работоспособность серверов невозможна. Если качаете игру - будьте готовы к дисконнектам каждые 2 минуты (даже не 5, а именно 2!).+ к этому вместо дисконнекта вы получите маленькие "выпадания" из игры, когда сервер не справляется с информацией от вас. Как это выглядит: вы видите вашего персонажа, видите как он кого-то бьет и двигается, как двигаются остальные персонажи, но вы его не контролируете, а потом его убивают. Через секунд 15-20 это заканчивается. Ну а толку? ВЫ уже проиграли. Без проблем - можно попробовать снова. На экране один противник и вы вдвоем. И ОП! вы оба зависли (это видно). И он вас просто убил и вытащил игру. Для сохранения ваших нервов прошу обратить внимание на другие проекты, а этому пожелать счастливого пути, пока не будут решены технические проблемы.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Хорошая идея с ужасающим исполнением

vasacotope
Да недостаток на лицо очень даже существенный