Отзыв: Мыло для лица Organic Kitchen "Неспящая красавица" - Органическое мыло от Органической кухни! Вам сюда. Фото.
Достоинства: органика,качество
Недостатки: цена
Я просто ОРГАНОМАН !!!
В последнее время покупаю и пробую органическую косметику.
На этот раз это мыло со смешным названием "Неспящая красавица". Из серии продуктов "новой коллекции" Organic Shop Organic Kitchen/
Мыло продаётся в пластиковой черной баночке ( как и все продукты этой серии), объём 100мл.
Состав органический, без SLS и парабенов, не содержит синтетические красители.
" Состав: Glycerin, Sodium Cocoate, Sodium Stearate, Sodium Coco-Sulfate, Persea Gratissima Fruit Extract, Borago Officinalis Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sugar, Saponaria Officinalis Root Extract, Parfum."
Мыло можно извлечь из баночки, постучав по ней. Оно легко выпадает оттуда и пользуюсь!
Мыло твердое, прозрачное, такого интересного меланхоличного цвета...)))
Аромат приятный, свежий. Похож на огурчик - свежесть.
Пенится очень хорошо. Для умывания я использую спонжик. После применения не стоит заморачиваться насчет того, чтобы мылко наше не раскисло. Я погружаю его назад в баночку, на следующее применение оно уже подсыхает.
Мыло можно купить в интернет-магазинах. Цена около 160грн. Хотя в России цена от 180 до 200р!!! Почему это Украина ставит такие цены???
Кожи после применения мылка увлажнена, не пересушена, очищена и свежестью пахнет!
Рекомендую продукцию данной фирмы к применению. Произведено в России, Москва, ООО Органик Шоп Русь.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |