Отзыв: Жидкая подводка для глаз Bourjois Liner Clubbing Ultra Black - Удобна в использовании.
Достоинства: Стойкая, доступная, легко смывается.
У меня, как и у любой мамы находящейся в декрете, совсем нет на себя времени, но даже выходя гулять с детьми, хочется выглядеть свежо и ухоженно. Жидкая подводка для глаз Bourjois Liner Clubbing Ultra Black для меня является неким спасителем, так как она легко наносится, имеет черный насыщенный цвет, тонкую кисточку, не сыпется и что самое главное не вызывает аллергии!
Накрасив утром глаза я спокойно прохожу со своими стрелочками до вечера, тем самым создав себе отличное настроение, так как еще и встретив мужа с работы, я осталось такой же прекрасной что и с утра. Так же главным критерием является то, что она легко смывается. Ведь под конец тяжелого дня, совсем не хочется тратить много сил на то, чтобы стереть всю эту красоту со своего уставшего лица!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобна в использовании. |