Отзыв: Корм Whiskas "Для кастрированных котов и стерилизованных кошек" - Корм довольно хороший...
Достоинства: одни плюсы
Недостатки: минусов не встретила
Доброго времени суток.
4 года назад я подобрала на улице больного котенка... Через год пришлось его кастрировать-так как природа начала брать свое. В ветеринарной клинике нам посоветовали кормить специализированным кормом, поэтому мы попробовали купить Whiskas для стерилизованных кошек и котов.
Корм довольно доступный по цене, и котику нашему очень понравился.
После кастрации коты нуждаются в специальном кормлении и корм Whiskas для стерилизованных кошек и котов от 1 года прекрасно для этого подходит.
Сухой корм нам еще понравился и тем, что у нас нет возможности давать свежий корм 2 раза в день нашему любимцу. А сухой кошачий корм может находиться в тарелке питомца по несколько дней и не пропадает, остается пригодным в пищу.
Очень рекомендую такой корм, для тех у кого нет времени варить еду питомцу.
Корм довольно доступный по цене, и котику нашему очень понравился.
Очень рекомендую такой корм, для тех у кого нет времени варить еду питомцу.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |