Отзыв: Сериал "Пилот международных авиалиний" (2011) - Ненапряженный сериал с хорошими актерами и не избитым сюжетом
Достоинства: Хороший подбор актеров, не заезженный сюжет
Недостатки: Затянутость
Недавно мне попался сериал "Пилот международных авиалиний". Общее впечатление на 4. Первая серия очень захватывающая, думала, что все серии будут про летчиков, но это не так. Но в целом, неплохо.
Не заезженный сюжет, хороший подбор актеров, тут и Александр Домогаров (как всегда, русский Джейм Бонд) и Кирилл Сафонов (любимчик многих женщин) и Дмитрий Нагиев (нравиться его игра в кино).
В этом мелодраматичном сериале рассказывается и о любви, которую непросто найти, а еще сложнее удержать, и дружбе, затронута тема отцов и дочерей. Не понравилось затянутость, сидишь уже и ждешь, ну когда уже наконец найдут этот клад, пересажают всех преступников и все перепетии устаканяться.
Для просмотра рекомендую. Сериал легкий к просмотру, не напрягает, посмотрел и забыл.
Общее впечатление | Ненапряженный сериал с хорошими актерами и не избитым сюжетом |