Отзыв: Моющее средство Rio - дешево и нормально
Достоинства: есть много плюсов: запах, цвет, пена, удаляет жир в холодной воде
Всем привет. Хочу поделиться с вами отзывом об моющем средстве RIO. В данном отзыве я раскрою два вида этого средства. Начнем с первого. Это РИО с ароматом лимона. Эта баночка содержит 500 мл. моющего средства. Баночка сама по себе белая прозрачная, на средство внутри с ароматом лимона делает консистенцию желтого лимонного цвета. На упаковочке нет картинки лимона, только по цвету и запаху можно определить и по тому что указано, что с ароматом лимона. На передней картинке так же есть дата изготовления и марка Своя линия. Обратная сторона баночки содержит другую информацию: содержит состав, то что это очищенная вода с ароматным запахом. Есть условия сохранения, и как пользоваться средством, срок до которого можно им пользоваться. И так же ко вниманию всех покупателей и пользователей этим средством: то что, средством нельзя мыть волосы и кожу, если попало случайно в глаза, то нужно промыть холодной водой, не глотать и не пить средство и если что обращаться к врачу сразу же.
Начнем теперь с другого аромата это РИО с ароматом алое вера и глицерином. Это уже говорит о том, что глицерин это уже хорошо, будет смягчать кожу рук. Тоже в баночке 500 мл, есть дата изготовления, срок и все выше перечисленное. Баночка так же прозрачная, но цвет самого средства теперь розового цвета, пахнет приятно. Даже намного лучше аромата с лимоном.
Я бы выбрала в дальнейшем себе именно второй вариант, РИО с ароматом алое, так как мне запах нравится больше, плюс есть глицерин, цвет мне нравится, и по моему оно более безопасней для кожи рук. На упаковочке есть изображение алое вера цветка, что можно определить и по нем, с чем это средство.
Пенятся оба средства хорошо, достаточно капли для того, чтобы вымыть жир и что то грязное, но лучше всего конечно мыть посуду в перчатках, и смыть большим количеством проточной холодной воды, так как мы знаем что холодная вода смывает мыльность достаточно хорошо. А мыть посуду с этим средством можно и в холодной воде, можно и не греть ее, так как все отмывается. Привожу фотографии, когда я мыла посуду именно в холодной воде, где вы можете увидеть и пенность и достаточно вымытую хорошо посуду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | дешево и нормально |